铁力

首页 > 目的地 > 黑龙江旅游 > 伊春旅游 > 铁力旅游 > 正文

明星和《爸4》扎堆涌入!啥地方魅力辣么大?

2016.12.09 来源:黑龙江省旅游发展委员会

to 八卦的各位宝宝们
先分享一组明星动态
有你们爱的东北宋仲基安吉
软萌到能掐出水的阿拉蕾
还有这堆萌娃的爸比们!
……
还有还有!
天王郭富城、老干部靳东
不老男神女神林志颖、林志玲
游泳界的颜值担当孙杨!
……
他们最近全都涌进我大龙江啦!

身高最参差的龙江F4
哈哈哈

抚远也被翻牌子了!

冰棍儿魅力看来不小啊~
看孙杨眼巴巴的小眼神儿!

《爸爸去哪儿》频翻黑龙江牌子为啥嘞?

1、好玩又好看

2、尤其适合亲子游

《爸爸去哪儿4》嘉宾5日晚飞抵哈尔滨。据说,这次来到黑龙江录制的,将是“爸4”最后一期。原来,《爸爸去哪儿》栏目组看中了黑龙江省小黑河林场的冰雪环境,并已于日前进驻林场,昨日已正式开拍。
之前是雪乡,现在又是小黑河林场、抚远为啥这个时候明星都喜欢扎堆来我大黑龙江呢?

好玩儿呗!有意思呗!

各种奇妙的冰雪玩法等着你!

5日夜间,有记者到《爸爸去哪儿》拍摄地小黑河林场进行了实地采访。

这些贴了春联的房子便是《爸爸去哪儿》中明星们的“家”。

2016年初,小黑河林场开展了“小黑河两日民俗游”,受到很多外地游客的欢迎。

在这里有冰尜、滑冰、冰滑道、冰上秋千、马拉爬犁、凿冰窟窿捞鱼等冰雪特色项目。还可以在林中穿越,“穿林海、跨雪原”。晚上,林场还组织了糊灯笼、包饺子等活动,为游客缓冻梨、缓冻柿子、缓花红,并以小笨鸡炖蘑菇、山野菜等东北特色菜为主准备丰盛的晚饭,饭后还有篝火晚会和放烟花活动。

而抚远旅游资源同样种类多样,且风格独特。其中有最早将太阳迎进祖国的乌苏镇,神话故事中的白四爷庙,古老的金明文化遗址,神秘的沼泽景观,珍奇的塞北野荷,极具魅力的冬季冰雪,独一无二的渔业资源等。

原来,这就是明星扎堆龙江游的秘密!

嘘!《奇妙的冰雪之冠》国内首档大型冰雪旅游直播栏目马上就要开播啦!敬请锁定!

这个冬天,用冰雪刺激你的视听体验~

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页